Descrição
Microbiologia da Cerveja (Português) Capa dura – 1 jan 2019
Vivemos um momento importante na história cervejeira do país onde o crescimento está levando a uma maturidade. Já temos um estilo de cerveja registrado no BJCP. Será que algum dia teremos uma escola cervejeira puramente brasileira? Ninguém sabe. Mas, o que de fato sabemos, é que para chegar lá, precisamos de conhecimento. Quando digo conhecimento, não me refiro a blog ou Youtube. Mas sim de uma literatura bem fundamentada em conhecimento científico. Foi, com essa motivação, que nosso amigo Carlão escreveu esse livro. Ele trouxe todo seu amplo conhecimento para ajudar-nos a melhorar nosso conhecimento sobre o tema mais procurado por todos os cervejeiros: fermentação. Esse é um assunto de muito interesse devido a sua alta complexidade e à dificuldade que temos de controlar essa etapa do processo produtivo. O cervejeiro faz mosto. Quem faz cerveja é a levedura. Nosso papel é entender como ela trabalha para podermos dar boas condições para que ela faça a cerveja da forma que planejamos. Matheus Aredes Cervejeiro / Professor na Bräu Akademie
Detalhes do produto
Capa dura: 372 páginas
Editora: Livraria da Física; Edição: 1ªª (1 de janeiro de 2019)
Idioma: Português
ISBN-10: 8578616138
ISBN-13: 978-8578616137
Dimensões do produto: 23 x 15,8 x 2,6 cm
Peso de envio: 739 g
Capa dura: 372 páginas
Editora: Livraria da Física; Edição: 1ªª (1 de janeiro de 2019)
Idioma: Português
ISBN-10: 8578616138
ISBN-13: 978-8578616137
Dimensões do produto: 23 x 15,8 x 2,6 cm
Peso de envio: 739 g
Avaliações
Não há avaliações ainda.